Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wraps de poulet maison

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Encas | Buffet | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 blancs de poulet rôti
8 feuilles de laitue ou de sucrine
8 tomates cerises
50 g de fromage râpé
6 portions de fromage crémeux
2 œufs
30 cl de lait
40 g de beurre
150 g de farine
Ciboulette hachée
Sel & Poivre

Matériels

1 poêle ou 1 crépière
assiettes
1 saladier
1 bol
1 fouet
1 fourchette
1 couteau
1 cuillère
1 louche

Préparation

*Je vous ai déjà mis la recette de la tortilla au thon, je vous propose de faire votre wraps vous-même, en apéritif ou en sandwich, ou simplement parce que vous n'avez pas beaucoup de temps.*

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, y ajouter la farine, le beurre ramolli, du sel et du poivre.

Mélanger bien au fouet afin d'éviter les grumeaux et verser peu à peu le lait, puis mélanger à nouveau pour obtenir une pâte bien lisse.

Faire cuire la pâte dans une poêle ou une crépière à la manière d'une crêpe, en la retournant en la faisant sauter ou à l'aide d'une assiette.

Nettoyer et essorer les feuilles de laitue et les tomates, avant de les découper en petits quartiers.

Découper aussi le poulet en fines lamelles.

Mélanger le fromage crémeux à la ciboulette à l'aide d'une fourchette dans un bol.

Poser les wraps sur des assiettes ou une planche, tartiner avec le fromage à la ciboulette, répartir dessus tous la salade, les tomates, le poulet, le fromage râpé, avant de rabattre un côté, puis de les rouler.