Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte a la ratatouille

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 bocal de ratatouille (400g) égoutté
1 pâte feuilletée/brisée
4 oeufs
10 cl de crème liquide
8 cl de lait
Gruyère râpé
Sel poivre

Matériels

Plat a tarte
Saladier
Égouttoir

Préparation

1° Égoutter le bocal de ratatouille pendant minimum 30 minutes.
2° Battre les oeufs en omelette.
3° Ajouter la crème et le lait, le sel puis le poivre. Ajouter la ratatouille. Mélanger.
4° Étaler la pâte et verser la préparation dessus. Parsemer de gruyère râpé.
5° Enfourner la tarte à la ratatouille pendant 30 minutes à 180°C et déguster.