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1° Coupez les tomates cerises en 2 et déposez-les dans une casserole avec le filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence selon votre goût. Mélangez et laissez compoter un petit quart d'heure en remuant régulièrement. Réservez.
2° Dans une seconde casserole, mélangez la crème et le parmesan râpé et faites chauffer en remuant régulièrement, jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Réservez et laissez refroidir.
3° Ciselez finement les charcuteries en prenant soin de ne pas les mélanger.
4° Dans la compotée, retirez les petites peaux des tomates, mélangez une dernière fois et garnissez le fond des verrines avec cette purée de légumes.
5° Recouvrez les légumes de crème au parmesan, puis déposez au réfrigérateur 2 heures.
6° Au moment de servir, répartissez les charcuteries sur chaque verrine.
7° Servez et dégustez bien frais, à l'aide d'une petite cuillère ou petite fourchette.