Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Dessert | Automne | Chandeleur | P'ti dèj | Brunch
Note :
Le top des recettes en video
Peler les pommes, les couper en lamelles, enlever le milieu et les saupoudrer de sucre.
Les mettre à dorer 5 minutes dans une poêle préalablement huilée tout en les mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, faire la pâte à crêpe : mélanger la farine, le lait, l'oeuf et saler légèrement.
Verser la pâte à crêpe sur les pommes et laisser cuire 5 minutes à feu doux sans y toucher. Poser une assiette à l'envers sur la poêle puis retrouner la poêle, il faut que le côté déjà cuit soir légèrement doré. Glisser le côté non cuit de la crêpe dans la poêle et laisser cuire à nouveau 3 à 4 min.
Saupoudrer de sucre et d'un peu de canelle (facultatif)
Servir chaud et bon appétit ! =)