Temps de préparation : 90 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes : Plat | Débutant | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1° Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive et ajouter le poireau finement haché.
2° Ajouter la carotte et la courgette en petits morceaux et terminer par la viande.
3° Après +/- 10 min, quand la viande a doré, ajouter la patata, les épices.
4° Laisser mijoter 30 min minimum.
5° Préchauffer le four à 190°C.
6° Dans un plat adapté, placer le 1/3 de la préparation dans le fond du plat, recouvrir de feuilles de lasagnes et recommencer l’étape x2 en terminant par de la sauce.
7° Ajouter un peu de fromage râpé par dessus et laisser cuire et gratiner environ 40min au four.
@cham_is_bored