Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake aux noix, miel et chocolat

Temps de préparation : 45 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
100 g de sucre
3 oeufs
160 g de farine
100 g de beurre
150 g de noix
100 g de pépites de chocolat
3 cuillères à soupe de miel liquide
1 sachet de levure

Matériels

Moule à cake

Préparation

1° Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
2° Ajouter ensuite le beurre mou, la farine et la levure. Mélanger.
3° Ajouter les noix, le miel et les pépites de chocolat.
4° Mettre la préparation dans un moule à cake et faire cuire à four chaud à 180°C pendant 40 minutes.
5° Laisser refroidir le cake aux noix, miel et chocolat avant de le partager.