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1° Faites chauffer le lait au micro-ondes, puis fouettez-le avec la levure et le sucre en poudre.
2° Ajouter le sel, puis progressivement la farine. Mélangez puis pétrissez à la main jusqu'à obtention d'une belle pâte lisse et homogène.
3° Coupez le beurre en petits dés, puis ajoutez-les à la pâte. Pétrissez jusqu'à ce qu'il soit complètement intégré et fondu.
4° Laissez reposer 30 minutes. Déposez un linge propre dessus.
5° Dégazez la pâte, et ajoutez le sucre perlé. Pétrissez puis laissez reposer de nouveau 60 minutes.
6° Coupez 4 ou 6 morceaux de pâte, selon la longueur du plat.
7° Tapissez de papier sulfurisé, et placez les morceaux de brioche dans celui-ci, les uns à côté des autres. Laissez doubler de volume pendant une heure.
8° Au bout de 50 minutes, préchauffez le four à 180° C.
9° Badigeonnez la brioche avec du jaune d’œuf, puis saupoudrez le dessus avec un peu de sucre perlé, puis enfournez une vingtaine de minutes, en surveillant la dorure de la brioche.
10° Dégustez.