Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Burger au riz de konjac

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 sachet de riz de konjac
1 steak de poulet cuit
2 feuilles de salade
1 grosse cuillère à soupe de sauce tomate
1 œuf
2 cornichons
Sel, poivre

Matériels

Poêle
Récipient
Fourchette
Louche
Spatule
Passoire

Préparation

1° Rincez longuement le riz de konjac sous l'eau froide. Égouttez.
2° Fouettez le riz avec l’œuf, salez, poivrez.
3° Faites cuire 2 galettes dans une poêle antiadhésive. Réservez au chaud.
4° Faites chauffer quelques minutes le steak de poulet.
5° Coupez les cornichons en deux.
6° Dressez le burger : sur la base d'une galette de riz, étalez la moitié de sauce tomate et déposez les cornichons et une feuille de salade.
7° Ajoutez le steak de poulet, recouvrez-le d'un peu de sauce tomate, d'une feuille de salade, puis terminez par la deuxième galette de riz.
8° Réchauffez au micro-ondes si nécessaire avant de servir.
9° Dégustez.