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Cuisine Etudiant

Jambalaya

Temps de préparation : 60 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
2 escalopes
150g de chorizo doux
150g de chorizo fort
1 poivron
1 oignon
2 gousses d'ail
200g de riz
200g de coulis de tomates
Persil
Poivre
Thym

Matériels

Cocotte en fonte
Planche a découper

Préparation

1° Couper le poivron en petits morceaux.
2° Émincer l'oignon et l'ail. Couper en morceaux le poulet et le chorizo.
3° Dans une cocotte en fonte, faire colorer l'oignon et l'ail. Ajouter le poivron, le poulet et le chorizo. Cuire à feu doux.
4° Ajouter le riz, verser le coulis et couvrir d'eau. Ajouter les épices : thym, poivre, persil. Laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ne pas hésiter à rajouter de l'eau en cours de cuisson.
5° Lorsque c'est cuit, servir chaud
Vous pouvez aussi le préparer la veille pour que ça prenne toute sa saveur.