Temps de préparation : 50 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Végétarien | Française | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
**Préparer la béchamel**
Faire fondre le beurre dans la casserole.
Le mélanger avec la farine, au fouet, toujours sur le feu.
Ajouter le lait et mélanger au fouet jusqu'à que ça prenne.
Saler et poivrer.
Réserver.
**Pour la garniture**
Couper les légumes en morceaux et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive au Fait-Tout.
Ajouter les épices que vous souhaitez (comme Paprika, Herbes de Provence...).
En fin de cuisson, rajouter la sauce tomate.
Dans une assiette remplie d'eau bien chaude, ramollir les lasagnes.
Et pré-chauffer le four à 250°C environ en haut et en bas.
Puis commencer le montage dans le plat
- Béchamel
- Lasagne
- Légumes
- Fromage
- Lasagne
- Béchamel...
**La dernière couche doit être Lasagne Béchamel Fromage.**
Arrêter le montage à environ 3cm du bord du plat.
Enfourner pour environ 20-25min.