Temps de préparation : 20 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Entrée | Hiver | Automne | Noël | Saint Valentin
Note :
Le top des recettes en video
1° Étalez la pâte feuilletée sur la table et découpez autant de cercles possibles, en utilisant un verre comme emporte-pièces.
2° Recouvrez une plaque de four de papier sulfurisé et répartissez les fonds de tarte dessus.
3° Épluchez et évidez la poire, puis coupez-la en fines lamelles.
4° Tranchez finement le foie gras de la taille des toasts.
5° Égouttez et tranchez la mozzarella de façon à recouvrir les fonds de pâte.
6° Répartissez des pointes de crème sur chaque disque de pâte, puis déposez un peu de mozzarella, du foie gras puis un morceau de poire.
7° Préchauffez le four à 180° C. Répétez l'opération sur tous les toasts.
8° Enfournez 15 à 20 minutes à chaleur tournante.
9° Servir sur un plat et dégustez à l'apéritif, encore chaud.