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1° Coupez l'aubergine en deux et videz-la de ses pépins. Coupez-la en lamelles de taille égale.
2° Déposez les lamelles d'aubergine dans une poêle creuse, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et faites cuire une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Retournez régulièrement.
3° Une fois cuites, sortez-les de la poêle et réservez.
4° Faites cuire dans cette même poêle, 2 minutes de chaque côté, les carrés de porc, afin qu'ils soient à peine saisis. Salez, poivrez. Réservez.
5° Égouttez la mozzarella et coupez 6 tranches. Préchauffez le four à 180° C.
6° Répartissez les lamelles d'aubergine dans le fond de chaque cassolette.
7° Déposez une tranche de viande dans chacune d'elles, sur les lamelles d'aubergine, puis les tranches de mozzarella sur la viande. Repartir la sauce tomate par-dessus en recouvrant totalement le contenu.
8° Parsemez le parmesan dans les cassolettes, versez un petit filet d'huile d'olive puis enfournez, avec les couvercles, une vingtaine de minutes. Surveillez la cuisson.
9° Sortez du four une fois le parmesan fondu et la sauce bouillonnante.
10° Servez avec des pâtes ou du riz. Dégustez très chaud.