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1° Dans un récipient, mélangez le beurre doux coupé en dés, avec la farine, le sucre, la poudre d'amandes, 2 œufs entiers et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte collante homogène.
2° Divisez cette pâte en deux parts égales et déposez-les dans deux bols séparés.
3° Dans le premier, incorporez la cannelle, dans le second, l'arôme vanille. Mélangez les arômes de chaque pâte, filmez puis placez au frais 3 heures.
4° Une fois le temps écoulé, farinez un plan de travail et travaillez la première pâte. Abaissez à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez les biscuits à l'aide des emporte-pièces jusqu'à épuisement de la pâte.
5° Préchauffez le four à 180° C.
6° Faites cuire la première tournée de biscuits saveur vanille ou cannelle afin de ne pas les mélanger. Badigeonnez-le de jaune d’œuf avant de les faire cuire 10 à 15 minutes au four.
7° Pendant la cuisson, répétez l'opération avec la seconde saveur. Faites-les cuire une fois que les autres sont dorés.
8° Rangez les biscuits dans deux boites hermétiques différentes une fois refroidis.
9° Dégustez. Conservez jusqu'à 7 jours environ.