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1° Faites fondre le chocolat noir avec un peu d'eau dans une casserole. Mélangez à la spatule.
2° Une fois fondu, ajoutez 65 g de sucre, 2 œufs, puis la farine tamisée. Mélangez.
3° Versez dans un cercle à pâtisserie beurré et fariné, posé sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
4° Faites cuire 15 minutes à 180° C. Le gâteau doit rester moelleux. Sortez du four et laissez refroidir.
5° Préparez la mousse : faites fondre le sucre restant avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites un sirop. Mélangez.
6° Faites fondre le chocolat blanc avec un fond d'eau dans une casserole.
7° Fouettez les jaunes d’œufs dans un bol et versez le sirop obtenu en filet.
8° Ajoutez le chocolat blanc fondu à cette préparation. Mélangez.
9° Fouettez au batteur électrique la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Ajoutez au mélange au chocolat blanc.
10° Versez l'appareil sur la base gâteau dans le cercle à pâtisserie.
11° Réservez au réfrigérateur au moins 24 heures avant de déguster.
12° Démoulez au moment de servir et dégustez.