Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake Boursin Jambon

Temps de préparation : 25 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 7€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
75g de farine
75g de farine complète
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
150g de Boursin
150g de jambon (en dés)
50g d'huile de tournesol
60g de lait
Sel, poivre

Matériels

Moule à cake
Poele

Préparation

1° Dans un saladier, mélanger les farines avec la levure et les œufs.
2° Verser ensuite l'huile et le lait (à température ambiante dans l'idéal). Mélanger doucement.
3° Ajouter le Boursin ainsi que de le jambon. Saler poivrer.
4° Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes à 180° C.