Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fondant chocolat banane

Temps de préparation : 20 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
4 oeufs
100g de sucre
50g de farine
200g de chocolat
150g de beurre demi sel
2 bananes

Matériels

Moule à cake
Saladier

Préparation

1° Faites fondre le beurre et le chocolat à la casserole.
2° Pendant ce temps, mélanger les œufs, la farine et le sucre.
3° Écraser la banane et l'ajouter à la préparation. Ajouter le chocolat et mélanger de nouveau.
4° Verser la préparation dans votre moule à manquer.
5° Mettre au four a 160° C pendant 25 minutes.