Le top des recettes en video
1° Coupez les émincés de poulet en dés.
2° Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les émincés de poulet pendant quelques minutes. Ajoutez la cuillère à soupe de crème, la pincée de curcuma, salez et poivrez. Mélangez et réservez au chaud.
3° Toastez les tranches de pain de mie et coupez-les en lamelles ou en 4. Déposez dans un petit plat de service.
4° Ciselez la salade verte et répartissez-la dans l'assiette. Remplissez un petit contenant avec la sauce de votre choix.
5° Dans un bol, mélangez la moutarde, la cuillère à café de crème, le vinaigre, la ciboulette et le basilic. Salez, poivrez, mélangez et répartissez sur la salade.
6° Faites cuire un œuf brouillé. À la fin de la cuisson, au moment de servir, versez l’œuf sur le côté de l'assiette et dispersez le poulet sur la salade.
7° Servez et dégustez immédiatement.