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Cuisine Etudiant

Mousse au chocolat blanc et café

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
200g de chocolat blanc
50g de beurre
4 jaunes d'oeufs
5 blanc d'oeuf
4 CAC de café noir
1 pincée de sel
1 langue de chat par personne

Matériels

Casserole
Cul de poule

Préparation

1° Faire fondre le chocolat avec le beurre.
2° Ajouter les jaunes d'oeufs hors du feu et mélanger vivement. Ajouter ensuite le café.
3° Monter les blancs en neige avec le sel. Incorporer délicatement à la préparation.
4° Verser dans des coupes et placer au froid pendant minimum 4h.

Lors du service, ajouter une langue de chat en décoration et/ou un peu de poudre de cacao sur le dessus des mousses.