Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade d'endives et tomates

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 grosse endive
8 à 10 tomates cerises
1/2 cuillère à café de moutarde
1/2 cuillère à café de crème épaisse
1 cuillère à café de vinaigre de pomme
2 cuillères à café d'huile
Ciboulette séchée
Poivre

Matériels

Récipient
Cuillère
Couteau

Préparation

1° Dans un récipient, préparez la vinaigrette. Ajoutez la moutarde, la crème, l'huile, le vinaigre, la ciboulette et le poivre. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
2° Rincez, séchez et coupez les tomates cerises en deux.
3° Coupez l'endive finement.
4° Ajoutez les légumes dans le récipient et mélangez.
5° Dégustez.