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Cuisine Etudiant

Sauce à l'oignon et à la mozzarella

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

1 gros oignon blanc
1 filet d'huile
1 grosse pincée de persil frais
1 cuillère à soupe de mozzarella râpée
2 cuillères à soupe de crème épaisse
Poivre
1 noisette de beurre

Matériels

Couteau
Planche à découper
Spatule
Casserole
Récipient

Préparation

1° Rincez, séchez et ciselez finement le persil frais.
2° Épluchez et émincez en fines lamelles l'oignon.
3° Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile et une noisette de beurre. Faites suer les oignons. Mélangez.
4° Une fois qu'ils commencent à coller dans le fond, versez la crème fraîche et mélangez.
5° Quand la sauce commence à chauffer, ajoutez la mozzarella et le persil, et remuez sans cesse avec la spatule jusqu'à ce que le fromage épaississe la sauce.
6° Ôtez du feu dès que la sauce est onctueuse et légèrement épaissie.
7° Versez directement sur des pâtes ou sur une viande, sinon présentez dans un récipient.