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1° Dans un récipient, mélangez la farine et le sel.
2° Versez de l'eau tiède/chaude dans le bol doseur et ajoutez la levure. Mélangez vivement et ajoutez l'huile progressivement.
3° Intégrez le liquide dans la farine et commencez à mélanger avec une spatule en bois.
4° Quand la pâte devient difficile à travailler, pétrissez directement avec les mains.
5° Formez une boule une fois l'obtention d'une pâte moelleuse et compacte. Couvrez d'un film et d'un torchon et laissez lever 2 heures.
6° Dégazez la pâte une dernière fois et formez une baguette. Déposez-la sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Incisez le dessus avec un couteau ou un ciseau et saupoudrez d'un peu de farine. Laissez doubler de volume.
7° Préchauffez le four à 200° C.
8° Imbibez le pain avec un peu d'eau et faites cuire 30 minutes au four.
9° Surveillez la cuisson et sortez du four selon le croustillant et la dorure souhaitée.