Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cake noix et chocolat

Temps de préparation : 20 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
150 g de noix
100g de pépites de chocolat
1 sachet de levure
160 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
100 g de beurre

Matériels

Moule à cake
Saladier

Préparation

1° Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre.
2° Ajouter le beurre mou, la farine et la levure. Mélanger.
3° Ajouter enfin les noix et les pépites de chocolat. Mélanger de nouveau.
4° Verser la pâte dans un moule à cake. Laisser reposer une dizaine de minutes.
5° Enfourner à 180° C pendant 40 minutes. Bonne dégustation.