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Cuisine Etudiant

Oeuf cocotte aux épinards

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Saint Valentin | Pâques | Fête des mères


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

8 oeufs
3 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
50g de beurre
300g d'épinards congelés
Sel & Poivre

Matériels

un four

Préparation

Faire fondre les épinards dans une casserole avec la moitié du beurre pendant 5 à 6mn. Saler, poivrer, ajouter la crème et laisser cuire 2mn.

Beurrez 8 petits ramequins et répartisser les épinards dans le fond de chacun d'eux. Casser un oeuf dans chaque ramequin, saler et poivrer.

Mettre les ramequins dans un plat rempli à mi-hauteur d'eau bouillante, puis mettre 6 à 8mn au four préchauffé (180°) au bain-marie.