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Cuisine Etudiant

Escalope sauce moutarde

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
2 escalopes
1 oignon
10 g de beurre
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/2 verre de vin blanc
Poivre

Matériels

Poêle

Préparation

1° Dans une poêle, cuire gentiment les escalopes avec un morceau de beurre.
Lorsque les escalopes sont cuites, réserver.
2° Faire colorer l'oignon préalablement émincé avec un petit morceau de beurre.
3° Déglacer avec un demi verre de vin blanc. Ajouter la moutarde et la crème. Pour casser le côté acide que peut apporter la moutarde, je vous propose de mettre une petite cuillère à café de miel.