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Cuisine Etudiant

Cocotte de Pâques

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Pâques | Brunch


Note :

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Ingrédients

100g de spaghettis
150 d’épinards frais
1 échalote
1 gousse d’ail
100ml de crème légère
2 oeufs
1 tranche de jambon (optionnel)
- fromage râpé

Préparation

1° Préchauffer le four a 180°C.
2° Faire cuire les pâtes al dente selon les instructions.
3° Dans une poêle faire revenir l’ail et l’échalote hachée avec un peu d’huile d’olive.
4° Ajouter les épinards et faire cuire à couvert jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
5° Ajouter la crème et laisser réduire. Ajouter sel, poivre et noix de muscade. Ajouter les spaghettis.
6° Dans les cocottes former des « nids » avec les spaghettis.
7° Ajouter le blanc de l’œuf au centre et un peu de fromage râpé et de jambon sur le côté.
8° Enfourner 10 minutes.
9° Ajouter le jaune d’œuf et enfourner de nouveau 1 à 2 minutes.

@cham_is_bored