Temps de préparation : 40 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 4€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Soupe | Printemps | Été | Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Mélanger tous les ingrédients de la marinade jusqu’à obtenir une texture homogène. Couper le tempeh en cubes ou en demi-cercle et les laisser passer avec la marinade minimum 30 minutes, idéalement 1 nuit.
2° Dans une casserole, faire revenir les échalotes, l’ail et les champignons dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la pâte de curry, le gingembre râpé et le curcuma.
3° Ajouter le lait de coco, la sauce soja et le bouillon.
4° Quand le bouillon bout, ajouter les nouilles de riz et terminer 5 minutes après par les épinards.
5° Faire colorer les morceaux de tempeh des 2 cotés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
6° Servir le bouillon avec le tempeh, de la coriandre, quelques cacahuètes et un 1/2 citron vert.
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