Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chai spiced granola

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Végétarien | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

150 g de flocons d’avoine
50 g de noix + 50 g d’amandes (ou autres)
40 g de coco râpé
2 cuillères à café d’épices chai ( ou 2 sachet de thé chai)
1 cuillère à soupe de sucre roux
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
70 g de miel

Préparation

1° Préchauffer le four à 170°C.
2° Mélanger tous les ingrédients secs ensemble en terminant par les noix et amandes grossièrement hachées.
3° Ajouter le miel et l’huile.
4° Bien mélanger et transvaser sur une feuille de papier cuisson.
5° Bien aplatir en étant quand même collé.
6° Enfourner 20-25 minutes.
7° Laisser refroidir et garder dans un récipient hermétique pour garder le croquant.

@cham_is_bored