Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz au thon

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 sachet de riz
1 cube de bouillon de légumes
1 boîte de thon à l'huile
Sel, poivre, persil séché

Matériels

Casserole
Passoire
Spatule

Préparation

1° Faites bouillir un grand volume d'eau dans une casserole et faites fondre le cube.
2° Plongez le sachet de riz dans l'eau à la première ébullition et faites cuire comme indiqué sur l'emballage.
3° Une fois prêt, sortez le riz de l'eau et égouttez dans une passoire. Ouvrez le sachet.
4° Égouttez le thon et versez-le dans une poêle.
5° Faites revenir quelques instants et ajoutez le riz. Mélangez.
6° Salez, poivrez et ajoutez un peu de persil. Mélangez et dégustez le riz au thon bien chaud.