Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Toast oeufs au plat et salade composée

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tranches de pain de mie
2 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 concombre
Des amandes
Graines de sésame
Salade
Vinaigre
Huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

Poêle
Grille-pain

Préparation

1° Lavez et coupez le concombre en rondelle.
2° Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
3° Pendant que la poêle chauffe, faites griller les tranches de pain de mie dans un grille-pain.
4° Cassez les œufs dans la poêle et faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce que le blanc soit pris, mais que le jaune soit encore coulant. Salez, poivrez.
5° Dans un saladier, mettre ensemble la salade, les graines de sésame, les amandes, le concombre. Ajoutez un peu de vinaigre, de l'huile d'olive. Salez et mélangez le tout.
6° Disposez les toasts sur une assiette et placez un œuf sur chaque tranche de pain.
Servir avec la petite salade maison.