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1° Dans une casserole d'eau bouillante, mettre les pâtes à précuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
2° Faire revenir la viande avec un fond d'huile dans une grande casserole. Ajouter la sauce tomate.
3° Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Ajouter ensuite petit à petit le lait jusqu'à former une béchamel. Réserver.
4° Dans une poêle type wok, déposer un peu de sauce tomate dans le fond. Déposer ensuite dessus les pâtes à lasagnes puis à nouveau de la sauce avec la viande, du gruyère, de la béchamel puis à nouveau de la pâte, de la sauce, du gruyère râpé et de la béchamel. Répéter temps que vous avez de la sauce. Finisser par une couche de béchamel et y parsemer de la mozzarella râpée et un peu de poivre.
5° Faire cuire à feu doux avec un couvercle pour que la mozzarella fonde.
6° Servir et déguster les lasagnes à la poêle avec une salade verte.