Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mijoté de poulet et trio d'haricots

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte trio d'haricots (rouges, blancs et pois chiches)
2 blancs de poulet fermier
1 cuillère à soupe de crème épaisse
Sel, Poivre, Persil
Un filet d'huile

Matériels

sauteuse
couteau
planche à découper
spatule

Préparation

1° Couper les blancs de poulet en cubes et les faire revenir dans la sauteuse avec un filet d'huile.
2° Une fois cuits, verser le contenu de la boîte sans égoutter.
3° Mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert.
4° Saler, poivrer et ajouter le persil selon les goûts.
5° Ajouter la crème épaisse et mélanger. Laisser mijoter encore 5 minutes.
6° Déguster le mijoté de poulet et trio d'haricots bien chaud.