Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

One Pot Pasta à la saucisse de Francfort

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g de coquillettes
10 tomates cerises
2 saucisses de Francfort à l'Emmental
1 Cube Knor
Un filet d'huile d'olive
Sel, Poivre, Persil

Matériels

Casserole
Spatule
Passoire
Couteau
Sauteuse

Préparation

1° Faire chauffer un grand volume d'eau et faire fondre le cube.
2° Faire cuire les coquillettes Al Dente comme indiqué sur l'emballage. Égoutter.
3° Couper les saucisses en demi-rondelles et les faire revenir dans la sauteuse avec un filet d'huile.
4° Couper les tomates cerises en deux.
5° Verser les coquillettes sur les saucisses et ajouter les tomates froides à la dernière minute. Saler, poivrer et saupoudrer de persil.
6° Mélanger une dernière fois, verser un filet d'huile d'olive au moment de servir.
7° Déguster immédiatement.