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1° Couper et émincer le chou blanc à l'aide d'un gros couteau.
2° Éplucher les pommes de terre, les carottes et l'oignon. Émincer l'oignon en fines lamelles, les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés.
3° Déposer le chou et les légumes dans une cocotte minute avec le cube de bouillon de légumes. Recouvrir d'eau et faire cuire 20 minutes une fois que le soupape commence à tourner/siffler.
4° Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une sauteuse pour les dégraisser et réserver avec leur jus.
5° Évacuer la vapeur de la cocotte et égoutter les légumes. Les ajouter dans la sauteuse et mélanger avec les lardons pour les imprégner du goût. Saler, poivrer, ajouter la crème, mélanger et réserver au chaud à feu doux.
6° Faire cuire la viande à la poêle ou sur une plancha et servir dès qu'elle est prête, avec la poêlée de chou.
7° Déguster immédiatement la poêlée de chou blanc, pommes de terre et lardons