Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade fraises/melon au sirop d'agave

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

10 fraises
1/4 de melon
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Matériels

Couteau
Passoire
Récipient

Préparation

1° Trancher 1/4 de melon et retirer les pépins et la peau. Couper en dés.
2° Équeuter, rincer et sécher les fraises. Les couper en morceaux.
3° Mettre les fruits dans un récipient.
4° Verser le sirop d'agave et le sucre puis mélanger.
5° Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
6° Déguster la salade fraises/melon au sirop d'agave immédiatement.