Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Nouilles Dandan

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de nouilles
200 g d’haché de porc (ou autre)
4 càs de sauce soja
+/- 200g de champignons
1 échalote
2 gousses d’ail
2 oignons jeunes
- 1/2 citron vert
- cacahuètes
- 1 piment ou chili flakes
- 2 càs de tahini

Préparation

1° Peler et hacher finement l’ail, les oignons, le piment et les champignons. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile pendant 5min.
2° Ajouter le haché. Laisser cuire +/- 10min.
3° Ajouter la sauce soja, le tahini et le piment.
4° Faire cuire les nouilles selon les instructions.
5° Quand les nouilles sont cuites, les ajouter dans la poêle et bien mélanger. Servir avec les oignons jeunes et les cacahuètes (et quelques chili flakes ici).