Temps de préparation : 20 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Plat | Poisson | Épicé | Original | Méditerranéenne
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffer le four à 200C.
2° Prendre les fleurettes du chou-fleur, les laver, les disperser sur une feuille de papier sulfurisé, ajouter un filet d’huile d’olive, un peu de paprika et de poivre , mélanger le tout et enfourner 20 à 25 minutes.
3° Cuire les pâtes selon les instructions.
4° Dans une poêle chaude, mettre les sardines avec leur huile, les câpres, l’ail pressé et poivrer.
5° Laisser chauffer 5 à 10 minutes puis ajouter un peu d’eau des pâtes et le parmesan.
6° Quand une chouette texture s’est formée, ajouter les pâtes. Servir avec le chou-fleur rôti et encore un peu de parmesan pour les gourmands.