Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Paninis saumon, courgettes et edam

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pain "spécial panini"
3 petites tranches de saumon poivré
4 lamelles de courgettes
Un filet d'huile d'olive
Herbes de Provence
2 tranches d’Édam
Sel, poivre

Matériels

Appareil à paninis
Poêle
Couteau

Préparation

1° Ouvrez le pain à panini.
2° Tranchez la courgette en lamelles et faites-les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, des Herbes de Provence, du sel et du poivre. Réservez.
3° Sur chaque moitié de pain, déposez une tranche d’Édam.
4° Répartissez les petites tranches de saumon poivré puis recouvrez avec les lamelles de courgettes cuites. Refermez avec la deuxième tranche de fromage et le pain.
5° Faites chauffer l'appareil à panini et faites chauffer le sandwich.
6° Une fois le pain doré et le fromage fondu, servez et dégustez immédiatement.