Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza jambon/mozza à l'Airfryer

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte à pizza
2 tranches de jambon dégraissées
1/2 boule de mozzarella
2 ou 3 cuillères à soupe de sauce tomate au basilic
2 cuillères à café de basilic
1 poignée de gruyère râpé
Un peu d'huile d'olive

Matériels

Friteuse à Air Airfryer
Couteau
Plat rond
Pinceau de cuisine

Préparation

1° Badigeonnez au pinceau un peu d'huile d'olive dans le plat et étalez la pâte à pizza dans un moule spécial pour friteuse à air.
2° Étalez la sauce tomate généreusement et parsemez de basilic.
3° Coupez le jambon en petits morceaux.
4° Égouttez la mozzarella et coupez la moitié en petits dés.
5° Répartissez la mozzarella et le jambon sur la pizza.
6° Saupoudre de gruyère râpé et d'un peu de basilic.
7° Placez dans la friteuse à air et programmez le mode pizza 15-20 minutes à 150°C. Surveillez la cuisson.
8° Servez et dégustez une fois le fromage fondant.