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Faites bouillir une grande casserole d'eau et faites cuire les nouilles ramen selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites chauffer l'huile végétale à feu moyen. Ajoutez l'ail et le gingembre râpé et faites-les sauter pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'ils dégagent leur parfum.
Ajoutez le bouillon de bœuf dans la casserole et portez-le à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Pendant que le bouillon mijote, faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez les tranches de bœuf et faites-les cuire selon votre préférence (saignant, à point, bien cuit). Assaisonnez-les de sel et de poivre selon votre goût. Retirez le bœuf de la poêle et tranchez-le finement.
Ajoutez la sauce soja au bouillon de bœuf et goûtez pour ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Répartissez les nouilles ramen cuites dans des bols de service. Versez le bouillon de bœuf chaud sur les nouilles.
Ajoutez les tranches de bœuf, les légumes de votre choix, les oignons verts et les œufs coupés en deux dans chaque bol.
Servez immédiatement et dégustez votre délicieux ramen au bœuf !
N'hésitez pas à ajuster les quantités d'ingrédients en fonction de vos préférences personnelles. Bon appétit !