Temps de préparation : 20 min
Portions : 3
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes : Printemps | Été | Glacé | Débutant | Sans cuisson
Note :
Le top des recettes en video
1° Épluchez les pêches blanches et retirez les noyaux. Coupez-les en morceaux et placez-les dans un mixeur ou un blender.
2° Ajoutez le sucre, le jus de citron, l'eau et les morceaux de pêche. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
3° Versez le mélange dans un récipient hermétique ou un moule à sorbet.
4° Placez le récipient au congélateur pendant au moins 4 heures.
5° Dégustez et savourez ce délicieux sorbet à la pêche blanche rafraîchissant et fruité !
Note : Si vous avez une sorbetière, vous pouvez également utiliser cette recette. Suivez les instructions du fabricant de la sorbetière pour congeler le sorbet correctement.