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Cuisine Etudiant

Tarte sarrasin aux lardons et saint-nectaire

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

@cuisine.tes.envies
Pour la pâte :
220g de farine de sarrasin
1 oeuf
1 yaourt nature
1 poignée de gruyère
Pour la garniture :
4 oeufs
150g de lardons
20g de st nectaire
1 brique de crème liquide
1 yaourt nature
Poivre

Matériels

Saladier
Plat a tarte

Préparation

1° Pour la pâte à tarte : Mélanger tous les ingrédients et former une boule. Réserver au frais pendant 1 heure.
2° Puis étaler et disposer dans un plat à tarte.
3° Pour la garniture : Battre les oeufs en omelette et ajouter le yaourt ainsi que la crème. Mélanger. Poivrer.
4° Dans le fond de la pâte, déposer les lardons et le fromage couper en tranches fines. Verser la crème sur le tout. Ajouter le gruyère.
5° Enfourner 30 minutes à 200°C.