Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Couronne ensoleillée

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 courgette
- Pesto
- 1 pâte feuilletée
- 2 boules de mozzarella
- Tomates séchées
- Poivre, sel
- Parmesan
- lait

Préparation

1° Préchauffer le four à 180°C.
2° Étaler le pesto sur la pâte en formant un cercle, en laissant un espace sur les bords et au centre.
3° Couper la courgette et les mozzas en rondelles et les disposer en rosace en alternant.
4° Mettre quelques tomates séchées par dessus, ainsi que du parmesan. Assaisonner.
5° Couper le centre de la pâte en 8 quartiers et les refermer vers l’extérieur.
6° Sceller les bords avec l’extérieur de la pâte.
7° Mettre un peu de lait sur la pâte pour qu'elle soit un peu dorée.
8° Enfourner 30-35 minutes