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1° Chemisez le plat rectangulaire avec du film alimentaire en prenant soin de déborder sur les rebords.
2° Versez le lait dans une assiette et trempez les boudoirs un à un dedans. Tapissez le fond du plat, puis les contours en les serrant bien entre eux. Réservez le plat au frais le temps de préparer le reste.
3° Dans un récipient, fouettez au batteur électrique le mascarpone et le sucre jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène.
4° Dans un bol, fouettez la crème, et une fois saisie, ajoutez-la délicatement au précédent mélange. Fouettez une dernière fois.
5° Rincez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.
6° Sortez le plat du réfrigérateur, versez une couche de crème, lissez et déposez la moitié des fraises. Réitérez une seconde fois l'opération en terminant par la crème. Refermez avec une couche de boudoirs trempés dans le lait et filmez.
7° Placez la terrine toute une nuit dans le réfrigérateur.
8° Démoulez, tranchez et dégustez.