Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Brochettes boeuf et pommes noisettes

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Barbecue | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 gros pavés de rumsteaks
18 pommes noisettes
2 petites tomates
Fines herbes
Huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

6 petits pics à brochettes
Friteuse à air, poêle ou barbecue
Couteau
Grille
Poêle

Préparation

1° Coupez les pavés en dés de façon à pouvoir garnir les petits pics à brochette. (j'ai utilisé ceux d'une friteuse à air pour ma part).
2° Coupez les tomates en morceaux.
3° Faites revenir les pommes noisettes quelques minutes dans un peu d'huile et laissez refroidir.
4° Dressez les brochettes en alternant viande, pommes noisettes et tomates.
5° Badigeonnez généreusement d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de fines herbes de votre choix. Laissez mariner une heure au frais.
6° Faites cuire 10 /12 minutes à 140°C à la friteuse à air, ou quelques minutes sur un gril ou un barbecue.
7° Dégustez.