Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Dessert Fraicheur

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | P'ti dèj | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une douzaine de fraises
400g de yaourt maigre (skyr, fromage blanc)
2 cuillères à soupe de miel (sirop d’érable, agave, sucre,..)
Une dizaine de petits beurre.

Préparation

1° Dans les verrines émiettés 1 à 2 petits beurres pour bien remplir le fond.
2° Couper les fraises en 2, après avoir enlever la queue et les placer face contre la verrine tout autour.
3° Mélanger le yaourt avec le sucrant et le repartir au centre des verrines.
4° Placer au frais pour min. 1h et émietter du petit beurre par dessus juste avant de servir.