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1° Préparez la crème pâtissière avec le lait comme indiqué sur l'emballage. Réservez.
2° Préchauffez le four à 180°C et tapissez la tourtière avec la pâte brisée. Piquez le fond de la tarte avec les dents d'une fourchette. Faites cuire une quinzaine de minutes. Laissez refroidir.
3° Épluchez la pomme, ôtez les pépins et coupez en fines lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec le sirop d'agave jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées sur toutes leurs faces. Laissez refroidir.
4° Versez la crème pâtissière dans la tourtière et lissez avec une spatule.
5° Avec les lamelles de pommes, formez des fleurs en prenant soin de recouvrir la surface de la tarte.
6° Dans le centre de chaque fleur, verser une grosse pointe de coulis de fruits en stylo pour former le cœur.
7° Réservez au frais au moins 2 heures avant de servir.
8° Dégustez.