Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizza au chèvre bleu et emmental

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte spéciale pizza
20 cl de sauce tomate au basilic
30 g de chèvre en bûche
30 g de bleu d'Auvergne
30 g d'emmental râpé
Sauce piquante

Matériels

Four
Couteau
Papier sulfurisé
Cuillère

Préparation

1° Étalez la pâte sur une plaque de four avec son papier sulfurisé.
2° Redressez un peu le contour et versez la sauce tomate. Répartissez-la sur toute la surface à l'aide d'une cuillère.
3° Coupez ou émiettez les fromages en petits morceaux et garnissez la pizza.
4° Terminez en saupoudrant d'emmental râpé.
5° Préchauffez le four à 200°C.
6° Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
7° Servez et dégustez avec un peu de sauce piquante.