Le top des recettes en video
1° Étalez au rouleau à pâtisserie la pâte en forme de rectangle.
2° Découpez 4 rectangles de taille identique avec une hauteur égale à la taille d'une barre de chocolat.
3° Déposez une barre de chocolat sur chaque côté de chaque rectangle, dans le sens de la hauteur.
4° Enroulez chaque extrémité vers le centre du rectangle, jointez puis retournez la chocolatine de l'autre côté, pour éviter qu'elle ne s'ouvre lors de la cuisson.
5° Recouvrez une plaque de four ou le fond du récipient d'une friteuse à air, de papier sulfurisé. Placez les chocolatines en les espaçant.
6° A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez de jaunes d’œufs.
7° Faites cuire à 160° 15 minutes à la friteuse à air, ou 10 minutes à 200°C au four.
8° Laissez refroidir une fois dorés. Saupoudrez de sucre glace et dégustez au goûter ou au petit déjeuner.