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Cuisine Etudiant

Trio de poissons marinés

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

150 g de saumon fumé
150 g de dos de cabillaud
150 g de lieu noir
Marinade à base de légumes (poireau, courgette, carotte, poivrons, tomate, oignon, persil) du traiteur
Sel, Poivre
Citron
Huile végétale
4 cuillère à soupe de crème entière

Matériels

4 cassolettes
Four
Couteau
Récipient

Préparation

1° Détaillez les poissons en cubes et mélangez-les dans un récipient avec la marinade toute prête. Recouvrez de papier sulfurisé.
2° Laissez macérer au moins 2h au frais.
3° Répartissez les poissons et leur marinade dans 4 cassolettes. Salez, poivrez et mélangez.
4° Coupez le citron en demi-rondelles et déposez-en deux en surface sur le poisson.
5° Versez la crème par-dessus.
6° Enfournez à couvert thermostat 180° pendant 15 à 20 minutes. Surveillez la cuisson.
7° Une fois bouillonnant et bien cuit, servez bien chaud accompagné de riz, de légumes ou de pommes de terre.