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1° Étalez la pâte avec le rouleau à pâtisserie et formez un rectangle. Divisez-le en deux parts égales.
2° Préparez la crème pâtissière en poudre avec la quantité de lait suggérée sur l'emballage, pour 1/2 sachet. Mélangez au fouet.
3° Étalez la crème sur les deux rectangles en laissant 1 cm sur les rebords de la pâte.
4° Dispersez les pépites de chocolat et refermez la pâte en deux en jointant le côté opposé du pliage. Déposez sur une plaque de four ou le fond du bac de la friteuse à air, préalablement recouverts de papiers sulfurisé.
5° Badigeonnez de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau de cuisine.
6° Enfournez à la friteuse à 160° pendant 12 minutes en mode pâtisserie ou au four à 180° pendant 10 à 15 minutes, en chaleur tournante. Surveillez la dorure de la pâtisserie puis sortez du four.
7° Laissez refroidir et dégustez.